Skip to content
Femmes de tech
Avec les jeunes
Le dico
Devenez donateur
Presse
Promethee XXI
EN
FR
EN
FR
L’académie
À propos de l’académie
Gouvernance
Expertises
Documentation
Académicien(ne)s
In memoriam
Les membres aujourd’hui
Libres propos
Publications
Évènements
Prix
International
L’académie
À propos de l’académie
Gouvernance
Expertises
Documentation
Académicien(ne)s
In memoriam
Les membres aujourd’hui
Libres propos
Publications
Évènements
Prix
International
Femmes de tech
Avec les jeunes
Le dico
Devenez donateur
Presse
Gestion des cookies
Accueil
-
Actualités
Actualités
Feillet P. Nos aliments sont-ils dangereux ? 60 clés pour comprendre notre alimentation, Ed. Quae, 2011, 240 p.
Publié le 16 janvier 2012
Avis sur le financement des start up de biotechnologie à vocation pharmaceutique
Publié le 13 décembre 2011
Les usages du principe de précaution. Paris. ED. Le Manuscrit, 2011
Publié le 7 décembre 2011
Démographie, climat et alimentation mondiale. Sous la dir. de Henri Leridon et Ghislain de Marsily. EDP Sciences, 2011, 313 p.
Publié le 5 décembre 2011
La recherche et l'innovation en France. Sous la Dir. de Lesourne J., Randet D. Ed. Odile Jacob, 2011, 381 p.
Publié le 5 décembre 2011
B. Bensaude-Vincent, D. Benoit-Browaeys. Fabriquer la vie : où va la biologie de synthèse ? Paris, Ed. Le Seuil, Collection Science Ouverte, 2011, ...
Publié le 5 décembre 2011
La validation des acquis de l'expérience (VAE)
Publié le 9 novembre 2011
Le groupe de travail "innovation" publie son rapport définitif « Leviers à l'innovation dans le secteur du bâtiment »
Publié le 1 octobre 2011
Y. Caseau. Processus et entreprise 2.0 : Innover par la collaboration et le lean management. 286 p. Dunod, 2011
Publié le 14 juillet 2011
1
…
59
60
61
62
63
…
68