
LES PUBLICATIONS
DE L'ACADÉMIE

21 avril 2008
Le patient, les technologies et la médecine ambulatoire
La médecine ambulatoire est un système de santé qui permet de maintenir le patient à domicile tout en le faisant bénéficier d’un ensemble d’actes et de soins comparables, en nombre et en qualité, à ceux qui pourraient être effectués à l’hôpital. Cette approche est aujourd’hui une nécessité, pour répondre à la fois aux souhaits des […]

14 février 2006
Progrès technologiques au sein des industries alimentaires. Impact sur la qualité des produits. I. La filière lait
« Progrès technologiques au sein des industries alimentaires. Impact sur la qualité des produits / I. La filière lait » Rapport -17 mai 2005- Influence de l’évolution des technologies de production et de transformation des grains et graines sur la qualité des aliments Rapport -février 2006-

14 mai 2005
Groupe de travail technologie et alimentation
« Progrès technologiques au sein des industries alimentaires. Impact sur la qualité des produits / I. La filière lait » Rapport -17 mai 2005-
